Après cette session, vous pourrez :

• Collecter des données et faire des Soumissions en utilisant trois canaux diférents : SMS, Web et l’application Android
  • Voir, filtrer, et exporter vos données

Comment soumettre des Données en utilisant le SMS & le formulaire Web

Comment soumettre des Données en utilisant l’Application Android

Regardez notre Tutoriel vidéo sur l’Application Android

En savoir plus

Pour les instructions détaillées, voir notre Manuel de l’Utilisateur (PDF) (Soumissions p. 58; Voir, Analyser & Exporter p. 63)

Pratiquons !

Nous allons faire quelques Soumissions pour le Questionnaire Recensement du Cheptel

1. Effectuez des Soumissions
    • par SMS
    • par Web
    • par Smartphone/Tablette
  2. Vérifiez vos données dans la Page Analyse

Ca a marché ?

Oui: Gérer votre Compte >>
Non: Contacter le Support Client >>