A l’issue de cette session, vous pourrez :

• Comprendre les fonctions de base de la création de Questionnaires
  • Concevoir un Questionnaire simple

Comment créer un Questionnaire simple

En savoir plus

Pour des instructions détaillées, voir notre Manuel de l’utilisateur (PDF), p.10

Pratiquons !

Dans cet exercice, vous êtes l’Administrateur de Données du Ministère de l’Agriculture. Votre responsabilité est de transformer la collecte de données sur papier en un Questionnaire dans DataWinners. Le formulaire consiste à recueillir des données du Recensement sur le Cheptel.

1. Télécharger ce Questionnaire (PDF) pour la collecte de données du Recensement sur le Cheptel
  2. S’identifier dans DataWinners
    Besoin d’un compte DataWinners? C’est gratuit
  3. Créer le Questionnaire
  4. Tester le Questionnaire

Ca a marché ?

Oui: Apprenez à Enregistrer des Numéros d’Identification>>
Non: Contactez le Support Client >>