Félicitations ! c’est la dernière étape dans notre cours Démarrer avec DataWinners. Si vous avez couvert les leçons précédentes, vous êtes maintenant un expert sur les basiques. Mais DataWinners peut faire plus.

Explorons les Questionnaires avancés.

Après cette leçon, vous pourrez:

• Créer un Questionnaire avancé
  • Collecter des Données en utilisant des Questionnaires avancés

Comment créer un Questionnaire avancé

Comment collecter des fichiers média

Voir plus de vidéo Tutoriels Vidéo XLSForm

En savoir plus

Pratiquons !

1. En utilisant XLSForm, créez ce Questionnaire dans votre compte DataWinners (Programme de formation des agriculteurs)
  2. Commencez en utilisant le modèle Détails ménage
  3. Utilisez la fonctionnalité Cascades pour Village/Quartier/District
  4. Faites des Soumissions pour le Questionnaire que vous avez créé :
    • via Web
    • via Smartphone/Tablette
  5. Vérifiez vos Données dans la page Analyse

Ca a marché ?

Oui: Félicitations. Vous êtes maintenant un créateur de Questionnaire avancé!
Non: Contactez le Support Client >>